Тост о жизни
Непредсказуема она самой себе,
Не стоит говорить:-Она наука,
И постоянный смысл её - в борьбе.
С зародыша спешит существование,
Чтоб обрести определённо реноме.
Притворство и искусное внимание,
Здесь люди судят каждый по себе.
Печальные итоги воспитания,
Имеют свой, определённый,смысл.
Для русского важнее состояние,
Всё остальное грешный коммунизм.
Хороший норов, дерзкая затея,
Определяет радость организм.
От русского, а может от еврея,
Былая тема русских - атавизм.
Закончилось обыкновенной пьянкой,
Почти всемирной, Запад подтвердит.
Гулянка даже в Африке не сладка,
Зато у нас всегда весёлый вид.
***
Всё остальное нам "по-барабану",
Идея русская, принадлежит Ивану!
Таких Иванов-Колек пруд пруди,
Но мы способны в них друзей найти.
30.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123103002518