Изморозь

Снежной изморози взгляд
разлинованные волосы
свесит в изгороди ряд
коридорностью хорошею.

Оборачиваясь нот
покрасневшими глазами,-
обволакивала чтоб,
осень срежется устало,-

не малина забытья
листопадного начала.
Серафимового дня
приставаниями надо,

разворачивать бы снег
железнившейся не медью.
Однозначности привет
за ресницами бессмертен.

Вы красивостью просты,
степь коленочек, иконна.
И простите ли остыв
не мгновенную не скромность...

                30 октября 2023 год.


Рецензии