Пусть сбудется главное в жизни
О чем ночами упорно молчишь,
Что зимою душу твою согревает,
Помогает прожить до зари.
Пусть сбудется главное в жизни,
Да и неглавное пусть,
То, во что другие не верят,
Созерцая лишь страх и грусть.
Иди за заветной мечтою,
Осветят тебе звезды путь.
Пусть сбудется главное в жизни,
Да и неглавное пусть.
26.02.2023
Свидетельство о публикации №123103002487