Предноябрьское. Мокрое

Смотри, как снеги в окне летают –
Зима поспешно пришла как будто,
А завтра (знаю) они растают
И будет грязи опять на утро…
Хотя б морозцем сковало землю,
А после б снегом и укрывало –
Метёт холодным сырое небо,
Хотя иначе когда бывало?

© Первослав


Рецензии