Твои чувства ко мне остывают...

Твои чувства ко мне остывают,
Ах, как часто такое бывает -
Жар любви, как костёр прогорает,
Нету дров и огонь угасает...

Ах, как часто такое бывает -
Трепет, нежность сердца покидают,
И взаимность они забывают,
И уже от разлук не страдают...

Ах, как часто такое бывает -
Ветер старых обид настигает,
И любовь вдруг двоим изменяет,
И друг друга они обвиняют...

Ах, как часто такое бывает -
И обыденность нас заедает,
Всё, что было легко - напрягает,
Всё, что было светло - потухает...

Ах, как часто такое бывает...,
А разбитое сердце рыдает,
И душа от бессилья страдает,
И она без тебя пропадает!

Ах, зачем, почему так бывает?...

                Новосибирск, 2022-2023 гг


Рецензии