Возвращение в детство

Фотографии детства… там Шурик,
И Марина, и Лена и  я,
И улыбка от тёти Шуры,
Добродушная и для меня.

И огромное, долгое лето:
Мама, папа… родная семья…
Где осталось всё прошлое где-то,
И из детства мои все друзья…

Всё проходит, и плакать не стоит,
Если фотки из детства со мной.
В них всё близкое мне и родное,
С верой в чудо, с наивной мечтой.

Я из детства и в детстве остался,
И на фото и наяву…
Хоть в него, как бы я не старался,
Никогда уже не приплыву.
 


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.