Стрит-арт и мурАлы КейптАуна!!!

 ФАНТАСТИКА
*фАнта с тИка*
 фантАст Ика !!
фан тАстика !!!
{{*ЗАпросто*}}
сюда приезжают
со всего мИра
 художники -
  пронЫры
  в своём
неПОВТОРИМом
неповтоРИМом
неповториМОМ
непоВТОРИМом
неповторИМом
!! стиле !!
аааааааааааа
  Вот некоторые из лучших
современных художников Кейптауна
и где можно увидеть их работы.
  Хасан и Хусейн Эссоп,-
   Братья-близнецы,
 самые известные братья
и сестры художников в Кейптауне.
   ииииииииииии
Глядя на некоторые картины,
  Просто не веришь,
что их нарисовал лишь
 один художник,-
  один человек..!!!
 эээээээээээээ
ЮАР, как и вся Африка,-
богаты на художников,
сформировавших свой
собственный уникальный стиль,
начиная от незаконных граффити
до крупномасштабных фресок,
 украшающих городские
  улицы Йоханнесбурга,
 Кейптауна и Дурбана.
Для чопорных иностранцев
  ЮАР-Кейптаун
постеПЕННО перерастает
  в фантастику !!
  Но..,- вечерами..,-
начинается обратная
сторона.- КРИМИНАЛьная...
 Могут ограбить...


Рецензии