Утешение

Утешение

В те двери входят все-
два старые пьянчуги
и женщина в палатке,
с тяжёлым животом.
И бывшие враги
и новые подруги
болтая о пустом,
повязаны платком.
Всех принимает бог,
для всех открыты двери.
здесь тяжести лишат,
и душу окрылив,
отправят полетать.
Всех утишает бог
а если кто не верит,
молитву отчитать,
чтоб не шуметь помог.
10.23.


Рецензии