Ангел 3

Летаю, небо дышит предо мной,
Легко и хорошо в прозрачном свете.
Я отпускаю сердце в край другой,
Где ты живешь, и радуется ветер.

Мое послание в воздухе самом растворено,
Оно живет и путь твой чистый украшает.
И если станет тебе грустно и темно,
Ты ветер позови и небо слушай, легче станет.


Рецензии