Обличье человека

Я думаю евреям надо дать
Пожизненные земли в Палестине
И больше по евреям не стрелять!
Ну, сколько это можно объяснять
Упрямой злобной тягловой лавине?!

А вот об Украине забывать!
Властям в Израиль предложить уехать.
Российским украинцам покумекать,
Как с русскими дружить и процветать,
Как возвращать обличье человека!


Рецензии