Не буду

Ты смотришь так, как будто меня сидишь
И уже вынес смертный приговор.
Ты, как палач, мне голову отрубишь,
А может, поведёшь, как ведьму, на костёр?

Наверно, женщины обидели тебя когда-то.
Я  - не они, какое дело мне до них?
Со мной не надо так, ведь я не виновата
В чужих ошибках и в грехах чужих.

Не буду я стучать в закрытые тобою двери,
Взывать напрасно к сердцу твоему.
Ты никому уже не можешь верить.
А может быть, не хочешь? Не пойму.


Рецензии