береги
умоляю.
Когда все вокруг идет не по плану,
Когда все, за что сражался, теряешь
И когда тебе весь мир по карману.
Соответствовать своей «этикетке»
Не получится всю жизнь, мы же люди.
Выходи из этой чертовой клетки,
Отпусти себя, а там…
будь что будет.
Свидетельство о публикации №123103000230