Познать в любви

Во имя любви
Мария Винедиктова

Я не знала до тебя, что радость утра
Может быть такой нечаянно простой.
Я целую твои губы и как будто
Небосводом простираюсь над тобой.

Я не знала, что бывает по-другому,
Так легко и так спокойно на душе.
Я тебе родному, близкому такому
Подарить готова счастье в шалаше.

Я не знала до любви твоей, что сердце
Может быть таким счастливым... и твоим.
В эту нежность цвета глаз твоих одеться,
В это утро выпить кофе на двоих.

Я не знала, что любовь имеет имя,
На которое сегодня я молюсь.
Как жила бы, если ты прошёл бы мимо?
Я люблю, я за тобой, я не боюсь.

29.10.2023

Ты не знала, но и я не знал при этом
Хоть до этого я много испытал
Как стоять объединённые рассветом
И просить чтоб он подольше наступал.

Чтоб мгновение для нас остановилось
В этит миг когда прильну к твоим губам
И понять что мне дарованную милость
Никому и ни за что я не отдам.

И теперь мы можем просто и свободно
Словно это так должно при этом быть
Подарить друг другу сможем что угодно
И об этом нас не надобно просить.

Но теперь с тобой мы точно знаем это
Что бывает всё же счастье на земле
Мы стоим с тобой в объятиях рассвета
Чашки кофе остывают на столе...


Рецензии
Витя, ну как же трогательно, просто до слёз.
Ещё раз убедилась, что такую красивую историю нельзя заканчивать обыкновенной точкой. Она всё равно не закончится...

Галина Тишкова   30.10.2023 18:44     Заявить о нарушении