Начало и конец

НАЧАЛО И КОНЕЦ

Всесильная
   Святая Божия Любовь – иль не превыше Её Право
Любых рукою человеческою писаных уставов?
Его недаром Утвердил Бог-Промыслитель, Бог-Творец:
В Ней всему сущему положены начало и конец…
И на Земле соединение двух любящих сердец
Бывает иногда прочнее даже самых твёрдых сплавов!


Рецензии