30 октября. О себе и о своём...

А на дворе морозец щиплет щёчки,
Луна с небес на нас глядит.
Звёзды - подмигивают шаловливо,
У них весёлый нрав и вид...
Я всё вокруг обозреваю,
Мурлычу песенку под нос.
Здесь всё родное, дорогое,
С моей душой в одно слилось...
Ведь здесь родилась, друзья, я,
Тут жизнь моя, как миг прошла...
Себя, счастливой я считаю,
Ведь до сих пор пока летаю
Во снах своих, и всех люблю,
Бога, за всё, благодарю!


Рецензии