Блошиная драма
Был рассадником он блох.
Шерстяного те кусали,
Только смерти не желали.
Продержался их союз
С кучу лет. Кусь-кусь! Кусь-кусь!
Но в то утро Кабысдох
Не на шутку взял и сдох!
Блохи тут же повзвывали,
В дикой панике бежали!
Мёрзнут, бедные, в пути -
Нужно им живца найти!
30 октября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123103002202
вымя у коровушки..
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 22.03.2024 15:53 Заявить о нарушении