Космос в пакете

Собрался вроде. На дорожку
Присядем, милый мой дружок!
Соскучились по воле ножки,
Пришла пора кидать клубок.

Пойдём поищем новый атом
Для нашей маленькой семьи.
Прощальную играют сваты,
Отпив с обугленной бадьи.

Душевно тут мы поиграли,
Крупье уходят покурить.
А мы помчим в иные дали,
Закончилась событий нить.


Рецензии