Наше счастье

А вы замечали ,
как меняется счастье
На протяжении жизни.?

В детстве ты счастлив
От каждой мелочи.
Новой игрушки,
прогулки по парку,
Пятерки в тетради ,
Хороших друзей.

В юности счастье
от первой  влюбленности,
От поцелуев тайком,
От окончания школы ,
Свободы и взрослости .

Молодость дарит
Особое счастье.
Счастье , что ты молодой,
Тут и томление
И предвкушение ,
Счастья , что ждёт впереди,
Счастье любви настоящей,
Счастье создания семьи ,
Счастье ребёнка рождение.

Зрелость  она
тоже счастлива.
Счастье от детских побед,
Роста, взросления и становления ,
счастье родителей,
Гордость за наших детей.

 Жизнь пробежала ,
Приблизилась старость ,
Что ж тут счастливого ,
скажете вы,
Счастье во внуках ,
И вместе с ними
 в детство  поры ,
возвращение.

Счастье как в детстве
От хорошей погоды,
от пения птиц во дворе,
И от общения с друзьями
Хорошими,
И от любви!
Только теперь ко всему ,
Что на свете есть ,
И от того ,
что прекрасен наш мир
Счастье какое  все таки разное !
Как хорошо,
что оно  нам  дано!


Рецензии