Зимний сонет
Ранний закат в тишине...
Над деревенькой дымы
Или то кажется мне?
Там, где светил в вышине
Ранней звезды огонёк.
В памятном полусне
Радости мой островок.
Зимние сны, как всегда
Сказкой волшебной полны.
Льдом захватила вода
Краешек полной Луны.
По полынье борозда
Сжата морозом ночным…
фото из gas-kvas.com
Свидетельство о публикации №123103002167