Скоро
Лист на землю стелется ковром.
Скоро год, как сын наш не был дома.
Скоро год, как мы сыночка ждем.
Крестиком зачеркиваем даты.
С каждым днем их меньше впереди.
Скоро-скоро дембелям -солдатам
Пожелают доброго пути.
Скоро- скоро двери распахнутся.
Сын мой скажет: -Мама, я вернулся...
Свидетельство о публикации №123103002163