Я могу простить очень многое
Что нельзя всех стихами трогая
Лишь твоих прикоснуться волос..
Я могу быть для других неистовым..
Но почему то.. при виде твоем
Моя Вселенная.. теряется высями..
Звезды блекнут перед солнца огнем..
И если у очей твоих вспыхнут радуги..
Позолоченные тёплым светом любви..
Лишь тогда поверь, что очень надо мне..
Трогать губы.. уводя.. в поцелуи твои..
Брать за руки тепло восторженно..
Эту нежность что со слов не сказать..
И от счастья дыша сердцем встреаожено.
Взяв за плечи на жизнь до груди прижать..
И если будут ночи как дни к нам ласковы.
И если время в круговерти не потеряет нас..
Оставляя мгновенья за нами, где счастливы.
Мы всё же были несбывшись почему то сейчас
Свидетельство о публикации №123103002157