Как закономерный результат

КАК ЗАКОНОМЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Ошибочно
   едва ли стоит чудом звать, к тому ж с острасткой непременной,
То, что, возможно, допускается Законами Вселенной,
И сколь невероятным, может быть, ни предстаёт на взгляд,
Всё ж «сверхъестественного» требует вмешательства навряд,
Но проявляется лишь как закономерный результат
Всегда работы Их, где явственной вполне, где сокровенной.


Рецензии