***
Не может падать прошлогодний снег.
И ничего,что раньше обижали
Твоих обид ведь в настоящем нет.
Не вороши ты прошлогоднее враньё,
Что недруги стараясь разносили
Оставим им мы старое тряпьё,
А сами будем лучше жить,чем жили.
23.05.2007г.
Свидетельство о публикации №123103002147