Танюхе!

Два уж года пролетело ,
Здавствую , старая --зда !
Повзраслела , поумнела ,
просто Дама - хоть куда !

Каб , не вес твой - Ангел чистый ,
да чего уж говорить :
мы с тобой - Антогонисты
и детей нам - не крестить .

Ты - цветёшь , а я - ветшаю ,
выпьем , Танька , где бокал !
На диван - не приглашаю ,
три дивана поменяз .

Да , " Была на море качка"
и пылал всю ночь костёр...
Разкубанская Казачка  -
ты - не Баба  -  Гренадёр !!!


Рецензии