День лукав, что кажется нам длинным...

День лукав,
что кажется нам длинным...
Утро рвется счастьем из груди!
Благо петь Божественные гимны,
ожидая благо впереди!

Но, обманчива
у времени "природа"-
забываем мы за суетой,
что пусты усердия без пло'да,
с верой принесенного тобой...

Человек по сути своей смертен.
и душой, увы, не прозорли'в...
Случится может:
планы, что наметил,
устремятся с горочки в обрыв...

Не откладывай дела,
ни на минуту
те, что Богу в сердце обещал!
Живи так, секунды нет, как будто,
что-то чтоб оставить на финал...
(30.10.2023)


Рецензии