Состояние души

Возраст наш совсем не в секрете
Мы ещё с вами хоть куда…
Со спины девчонки поверьте,
Но предатели наши лицо и глаза.

Лишь бумагам нужны наши даты.
Жизнь свою проживаем спеша.
Измеряем её впечатленьями,
И от этого светится наша душа.

Да, года убывают и что же?
И на небе тускнеет звезда,
Но в душе у нас девичьи грёзы,
И мечтаем о лучшем всегда.

Если светимся мы изнутри,
Всё у нас хорошо и прекрасно.
И в порядке: здоровье, семья,
И тревожится нам напрасно.


Рецензии