Намело. 29. 10. 2023

Намело. 29.10.2023

Намело. Покрыло дали
Липким снежным полотном.
Скрылись осени печали
За темнеющим окном.

Вечереет. Сном на крышу
Хлопья крупные парят.
Воздух свеж. Зимою дышит
Ночи бархатный наряд.


Рецензии