Межсезонье - время перемен

Межсезонье - время перемен,
Чтобы разменять и что-то бросить,
Чтоб найти достойное взамен,
Не смотря на то, что всё же осень ...
*****
Осень - это всё же результат,
И надежд на лучшее не ищет,
Улетел в далёкий путь аэростат,
А путей здесь даже таких тыщи ....
*****
В этом _ уже выжжена земля,
Для ростка тут нет и перспективы.
Вот и всё _ скажу вам - вуа ля ...
Это место только для наживы ...
*****
Мне такой барьер не одолеть,
Поищу другой альтернативы.
Паб _ лик _ О! _ быть может это твердь,
И вот всё _ здоровы будьте, живы ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/10/2023/


Рецензии