Слабина

Я написал тебе пять строк
На языке безмолвных жестов,
У каждой осени свой срок,
А каждой рифме - ряд и место.

За солнцем - только тишина,
За небом - только боль и старость.
Что старше - ночь или луна?
Вся наша жизнь - такая малость.

И вместо завтрака с утра
5 строк без рифмы между делом,
А осень, всё-таки, мудра,
Закрыла небо своим телом.

За морем - только глубина,
За летом - только ты и осень.
Любовь по сути - слабина,
И на часах всё время восемь.

Я написал тебе, хотя
Чудес на свете не бывает,
А тучи злятся и пыхтят,
Но по маршруту убывают.


Рецензии
Чудес на свете - не счесть! Верить в них надо!

Шолом Ицко   30.10.2023 11:12     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Алексей Окулов   30.10.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.