Если утром ты проснулся

Если утром ты проснулся!
Не обкакавшись от боли...
Если кот вам улыбнулся!
Значит ночью ты не умер...
Значит всё тебе приснилось!
Значит ты под наркатой..
Кому ещё: улыбаются, коты?
Всё, всё, шучу – постой!


Рецензии