Осень в стране дураков

Желтая осень с лицом алкоголика,
Я в парке пинаю останки каштанов
Мой город отравлен завистью гопника,
Но все же с веселой душой растамана

Прыщавая девочка мне улыбается,
С татуировкой смешного дракона
И листьев трупы в лужах качаются,
Я готов ходить в гости от дома до дома

Добавлю в чай сахар последней надежды
Осень с деревьев срывает одежду
Драка за мир и война за любовь
Осень пришла в страну дураков

Осень - в стране дураков

Ломкой пропашего дождь барабанит
Холодно, гадко и  хочется выпить,
Серое небо, подошвой мозг давит,
Границы сознания надо расширить

Смеются скелеты в покоцанном шкафчике,
Сны без ответа, и страх быть счастливым
И в зеркале гад вместо доброго мальчика
Осень это прекрасно - но мне как-то паршиво



За ветки цепляются последние листья,
Автостоп длинной в жизнь по грязному снегу
Облака пыльные в небе зависли,
Уйти в свое время - это победа,

Желтая осень с лицом алкоголика,
Пишут последние строки поэты
До живем до весны, или просто до вторника,
Так что ставь утром чайник, я возьму сигареты


G, D,Em , C ,D


Рецензии