Двойная сущность человека

Двойная сущность человека:
Его телесность и душа -
Загадка космоса, Вселенной,
И не разгадана она.

Творец пока  не дал нам знанья
О том, кто МЫ, куда идем,
Но углубляются познанья
Как, почему мы так живем.

Предел познанья бесконечен,
Он манит нас за горизонт,
И верю в то - процесс  сей вечен,
Пока над нами небосвод …


Рецензии