Здравствуй, печаль!
Ну здравствуй,
печаль!
Было неловко,
Я и молчал.
В глаза я тебе
только смотрел,
Жадно к себе
тебя прижимал,
А ты улыбалась,
гладя меня:
Мол все хорошо,
рядышком я!
Но только я
в это
поверить успел,
Как сон вдруг взял
да улетел!
быстро так.
крикнуть:
прощай,
печаль!
Я не успел.
Жаль, что так,
Очень жаль!
Свидетельство о публикации №123103001981