У тюрских скул твоих

У тюрских скул твоих
Мой замер поцелуй любви.
У нежно приопущенных очей,..
Мой сон.. развеяялся скорей..
У рук скрещенных.. на груди..
Остались.. грёзы все мои..
У чутких пальцев всё тепло..
В судьбе, что было не дано.
И лишь уста любви.. дарили..
В стихах твой поцелуй хранили.
И нежности.. не нашу ласку..
И волшебства не в эту сказку..
Но нам встречать любить дано..
В строках.волнение прошло..
Мы встретим новые слова..
О прошлом чувствами едва..
У тюрских... скул твоих
Мой замер поцелуй любви
 


Рецензии