Ты моя Леди

  Девчонка моя - хулиганка моя,
  Ты в моём сердце, ты в моих мыслях.
  С тобой забываю обо всём на свете,
  Ты моё счастье, ты моя Леди.

  Мне не забыть твоих серых глаз
  И волос твоих - цвета ночи.
  Ты украла сердце моё.
  Тобой одной обесточен.

  Увезу тебя туда,
  Где синяя волна
  Бьёт о борт корабля.
  Туда где морской прибой
  И кружат чайки над водой.

  Где сбудутся все наши
  Мечты и надежды,
  Где счастливы будем
  С тобою как прежде.

  Ты моё счастье,
  Ты моя Леди.
  Подарю все цветы тебе,
  Что есть на белом свете.


Рецензии