Наши новосТЯ!

По всему миру
прошли
антисемитские
митинги!
/Кому-то это выгодно!/
И только у нас
в Дагестане
был еврейский погром
самый настоящий!
В поисках
невидимок-евреев
снесли к чёртовой матери
весь аэропорт,
перевернули машины полицейские!
Всё громили на своём пути
дагестанцы озверевшие!

Что там не говори, а
наши дикари-самые дикие!


Рецензии