не с той ноги

Разомнемся. Без разминки
никуда. Аперитив
обязателен? Картинки
жизни бар и ихних див,
изумительно заходят
в неокрепшие мозги.
Лучше просто о погоде,
если встал не с той ноги.
----------------
Аперити;в — напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит, слюноотделение и подготавливающий рецепторы для восприятия пищи, стимулирующий выделение желудочного сока. Википедия


Рецензии