Не трону.. я видно сердца
Старух по любви не жалеючи..
Так же, как и все Стареючи..
Банально до смешного грустно..
Растратить себя.. На искусство..
На этот.. никчёмный ~ труд..
Где стихи, как мечты умрут..
Если только.. В любви уста..
Вечность мне отдаст красота..
Как прикрасный небес пожар..
Воспылает истинно.. поэта дар.
Свидетельство о публикации №123103001909