***

Давай отыщем друг друга в словах делах и поступках,
Чтоб раствориться в объятьях неглаженных простыней.
А грубость только от кожи, обветренной от мороза,
В касаньях бережно-нежных, словно мерцанья свечей.
Впервые место пустое в моей груди уцелело:
По венам алая кровь, в коробке черепа - я.
Как неделимая суть, отныне здесь пребываю,
Смахнув остатки сомнений, как грязный снег января.


Рецензии