Цветы и женщины, есть сходство

Цветы и женщины, есть сходство
и сходство это в красоте.
Они имеют превосходство,
краса стоит на высоте.

И это чудо украшенье
для нашей матушки Земли.
Такая нежность дуновенья
ласкает даже и вдали.

Свет излучения прекрасен,
не оторвать, порою, взгляд.
Так притягателен и властен.
Какой божественный наряд!
          ***


Рецензии