Карл у Клары... Берегите мужчин

Не берегут нас
на самом деле.
Эшафот матрац,
уже в постели.

И без пощады,
и до одышки,
не горох в труды,
не буквы в книжки...

На износ пыхтим
аж до рассвета —
рифмовать интим
про бабье лето.

Между тем года —
Гири на плечи,
и стоит труда
снова под свечи...

Но шкалик под нос,
улыбка в кораллы,
и Карл на износ
вертится у Клары:

Слив прочищает,
крышу латает,
мол, этак за так,
ей помогает.

Звёзды по небу
в седой Млечный путь,
нешто же Карлу
и не отдохнуть?


Рецензии