spes sicut sunt

оставь надежд туда входящий
верней влагающийся тем
кто тут застрял и за тобою
не жаждет следовать пока
таких страшит еловый ящик
ведь на кону стоит эдем
с бессмертьем правильной трубою
хотят удариться в бега


Рецензии