***

Поезд едет, поезд мчится
Сквозь озера снов моих.
Шум невнятный сквозь туманы,
Сквозь туманы до былых…
До былых ночей бездонных,
Когда спал в углу котенок
И, как маленький тигренок,
Прыгал на меня во сне.
А во сне я слышал поезд,
Шум, скрепляющий вагоны,
Что, садившись мне на уши,
Нас с котенком звал с собой.

5.10.23


Рецензии