Круговая любовь

Почему любовь уходит?
Тесно в гнёздышке родном,
Пустота души приходит
В прежде милый, райский дом.
Каждый жив своей заботой,
Крылья срезаны давно,
По не нужным старым нотам
Мы живём - нам всё  равно.
Вздохи лишь от сожаленья,
И презрителен наш взгляд,
Мы друг к другу - как поленья,
Что на улице лежат.
Мост разрушен и недугу
С каждым часом всё расти,
Но как лошади из круга
Никуда нам не уйти.


Рецензии