По дрожащему телу иголки гуляют

Вот и октябрь на исходе
Недавно первое было вроде
На голове капюшон появился
Солнца луч за облаком скрылся

Цвета поменяли сады и леса
Хмурятся грустные небеса
Воздух холодом пробирает
По дрожащему телу иголки гуляют

Мы с ветром бредем и ежимся
Бульвары уже не очень приветливы
Но не сдаемся и боремся
Сквозь мглу к нам идут незаметными

Фигуры без лиц под зонтами
Но вот появился зонт веселый
Он цветной и пропитан мечтами
На фоне осеннем и абсолютно новый

Он холод ведет за руку и успевает
Рассеять скуку, нежностью согревает
По бульвару с улыбкою он проплывает
Бульвар все цвета почему то меняет


30.10.2023


Рецензии
Прекрасно, цветасто и игриво, как я люблю, браво! Всего!

Ирина Скворцова 3   07.11.2023 15:16     Заявить о нарушении
Про поэтов, про стихи...
Это такая грань мировоззрения, ниша, в
которой найдешь если не все, то многое )))

Вера Дивакович   07.11.2023 15:18   Заявить о нарушении