И опять про любовь

Возможно - каменистая,
В крутых вся берегах,
Любовь, душою чистая,
Эдельвейс в горах.
Весною бурно ластишься,
В мятежных ручейках,
Стихами увлекаешься
Волнуясь, на прудах.
Припев:
О тебе, родимая,
О тебе, душа,
Пою, незаменимая,
Волнуясь, чуть дыша,
О тебе, красавица,
О тебе, рассвет,
Пою, когда мне нравится,
На весь белый свет.

Росою умываешься,
Утренней зарёй,
В облака влюбляешься,
Манишь за собой.
Твои рассветы нравятся,
В них - сама душа.
Долго не расстанемся,
Ты так хороша.

Белою черёмухой
Душа твоя цветёт,
Не допустит промаха,
Пригласит в полёт.
Как же тебя ласково
Любят на Руси,
Просят нежно красками
Без конца руки.


Рецензии