Облака над нами

Облака опять плывут над городом
Над рекой,лугами и селом.
Вот уж веет снова холодом
Над берёзой за окном.

ПРИПЕВ:Облака плывут..Кто гонит?
       По небесному пути.
       Словно кони от погони
       Всю бы жизнь бежать,идти.

То слезой тело наполнено
Проливаются дождём.
Крик послышится вороны.
Мы промокнем,но идём.

      ПРИПЕВ:

Мы идём ко свету,солнцу
И к раздолью поспешим.
Повстречать бы нам свободу
Пусть хорошей станет жизнь.

       ПРИПЕВ:


Рецензии