Разжигание межнациональных конфликтов

Малиновская Алина
29.10.2023   23:19
https://t.me/neveroyale/2783

"Весь день обсуждают, как местные в Махачкале собрались
встречать рейс из Израиля, чтобы "прогнать неверных обратно", наверное.
Что тут сказать?
1. Идиоты. Это понятно.
2. Идиоты не умеют самоорганизовываться, это слишком сложно.
Это означает, что их кто-то организовывает намеренно
для разжигания межнациональных конфликтов в России.
Ну, как русских накачивают против мусульман,
так и тут - мусульман накачивают и организовывают против евреев,
чтобы власти (прокремлёвские) их пересажали и, таким образом,
настроили местных против русских, а русских (в интернете)
против мусульман за нацизм и идиотизм.
Классика."


Рецензии
Палестинская технология.
Появились слухи о переселении беженцев из Израиля на Кавказ.
Народ начал волноваться.
И понеслось...

София Гайнару   30.10.2023 09:45     Заявить о нарушении