Чё там в Венеции-то..?
Что в Венеции, - вода?!
И у нас водицы много,
Набирай из "Осетра"!
На "Садовой" есть колонка,
Рядом с нею и мой дом;
Намекаю тебе тонко:
"Заходи, чайку по-пьём".
И в колодцах, и в колонках,
Море свеженькой воды!
Даром что-ли Край зовётся,
Наш, - Серебряные Пруды!
27.10.23.
Свидетельство о публикации №123103001772