Погромщикам... Да, да, друзья, нам некуда бежать..

Да, да, друзья, нам некуда бежать,
Мы чужаки на голубой планете, -
Но продолжают женщины рожать
Без перерыва - гениев столетий.
И я не помяну их имена,
Чтоб не смущать громил и недоносков, -
Я просто их пошлю открыто на
Без лингвистических и вывертов и лосков...


Рецензии